Фотография мамы и ее 3-летнего сына вызвали неоднозначную реакцию

Профессиональный фотограф и мама Джейд Билл разместила на своей странице в Фейсбуке провокационное фото, на котором женщина кормит своего трехлетнего сына грудью. Снимок вызвал бурю в соцсетях, а его автор открыто заявила, что именно на такую реакцию она рассчитывала.

Как пишет Daily Mail, 36-летняя американка сделала этот снимок, чтобы вызвать открытую дискуссию о продолжительном грудном вскармливании. Она надеется, что таким способом ей удастся донести окружающим, что это нормально, а не противоестественно и отвратительно.1
— Сознаюсь, теперь я никогда не кормлю сына грудью на публике, — написала Джейд в сопровождающем фото посте. — Я чувствую себя так, как будто совершаю что-то уголовно наказуемое, в то время как я всего лишь обеспечиваю комфорт и питание моему ребенку...

3
Читатели журнала TIME были немало удивлены обложкой любимого издания на этой неделе. Дело в том, что ее украшали не модели, а 26-летняя Джейми Линн Грумет и ее 3-летний сын, которого она до сих пор кормит грудью. Джейми Линн придерживается идей естественного родительства, принципы которого были изложены двадцать лет назад в книге супругов Сирс. Авторы книги утверждали, что естественное водительство базируется на продолжительном кормлении грудью, совместном сне и ношении ребенка в рюкзаке-кенгуру, что обеспечивает тесный контакт матери и младенца.
Джейми Линн Грумет и ее трехлетний сын. По словам матери, она не находит в кормлении грудью ничего неприличного и не стесняется делать этого в общественных местах.

2

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники