Фотоистории нью-йоркцев, которых никто не замечает

Крис

1

Крис Бишоп пил перед винным магазином, когда его сфотографировали. Крис - житель местного приюта для бездомных, вот что он рассказал: "В возрасте 13 лет, я убил своего отца, я заколол его ножом. Я провел следующие 18 лет в исправительных учреждениях. Когда отец был пьян и сходил с ума он подводил меня к окну квартиры и угрожал выбросить меня на улицу, прям из окна... Мы жили на восьмом этаже. Он все время бил меня и мою мать. Я пью до сих пор, чтобы забыть всё это". Когда его спросили, что написать о нём, у него выступили слезы, и он сказал: "Я - человек, как и все остальные"

Ванесса

2

Ванесса, 35 лет, у неё было трое детей с жестокий муж. Она сошла с ума и начала принимать героин. После у неё отняли детей и передали их её матери. Наркотики привели к бездомности и проституции. Она выросла на Артур-авеню в Бронксе, но теперь проводит свое время в Хант-Пойнт и фактически пытается выжить. Она просто делала что умела, она стояла на холоде, на углу улицы и надеялась найти работу.

Бьюти

3

Бьюти (красотка), 21 год, родилась и выросла в Оклахоме, а в Нью-Йорк её привез сутенер, который обещал ей, что она сможет заработать кучу денег. С тех пор у неё было девять сутенеров. Ее мать была наркоманкой. Именно она была её первым сутенером, но сейчас она в тюрьме. Как говорит Бьюти: "Я не могу винить мою маму, она же моя мама. Я думаю, что я могу остановиться в любой момент. Некоторые говорят мне, что могла бы стать моделью. Но это та же проституция только подороже. На самом деле, я бы хотела работать с детьми." На вопрос о том, как её описать, она ответила: "Я - хороший человек. Мне нравится делать людей счастливыми".

Луис

4

Он представился как Луис, но кажется это не его имя. Луис мало что говорил, просто бормотал что-то и плакал. Он отказывался идти в местный приют и спал в разных местах. Когда он не спал, он попрошайничал у винного магазина. Фотографии не могут запечатлеть ту боль, страдания и разрушения, которые Луис причинил себе героином и виски.

Кларенс

5

Кларенс обитает в районе под названием "Кирпичный завод". На самом деле - это пустошь, на месте которой когда-то была промзона. Теперь это место, где многие местные наркоманы проводят свое время. Здесь они собирают металлолом и продают его. Кларенс - бывший водитель грузовика. Всё произошло очень стремительно: потеря работы, отсутствие жилья, депрессия, алкоголизм и неконтролируемые приступы ярости

Соня

6

Соня живет на верхнем этаже заброшенного здания с мужем и десятилетним сыном Эриком. Они оставили Род-Айленд в погоне за наркотиками, и поселились в Хант Поинт пять лет назад. Это единственная причина, потому что именно здесь живут все героинщики. Соня бросила прошлого мужа и переехала с Эриком сюда. "Героин - это единственная вещь от которой мне хорошо. Это и есть то, что я искала в жизни"

Суприм

7

Когда он увидел, что его фотографируют, он попросил сделать фото с его собакой по кличке Обама. Как он говорит, он героиновый наркоман, ему хорошо и ему никто кроме его пса не нужен.

Египет (Egypt)

8

Египет, ей 38 лет и она бездомная. Ей было 14, когда ее мать-наркоман и проститутка, выгнала её на улицу. Работая на улице, она пристрастилась к героину. Зачастую её можно увидеть под кайфом бродящей по улицам Нью-Йорка.

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники