Фотоманипуляции Алексиса Персани

Беседуя с одним человеком из искусства (как он о себе говорит), я с удивлением узнал что А. Бартеньев уже "музейный" (то есть признанный мэтр современного искусства и всё, что он теперь делает, даже какашечки - уже дорогое, и историческое наследие).
Увы, похоже, эпатаж на грани кретинизма всё-же, приносит свои плоды деятелям от культуры, делая их "музейными".
Не даю ценку творениям Новомодного француза Алексиса Персани. Но это хоть не вульгарно, хотя и с покушением на классику.
Сам Алексис Персани прокомментировал основную концепцию проекта, как юмористическое осмысление противостояния классической и современной культуры.
Серия работ «Street stone» сразу получила второе название «Каменные хипстеры», а художники стали известны далеко за пределами своей страны.

некоторые критики высказались негативно в адрес художников, обвиняя их в глумлении над классическим искусством.

alexis-persani-street-stone-1 alexis-persani-street-stone-2 alexis-persani-street-stone-3 alexis-persani-street-stone-4 alexis-persani-street-stone-5 alexis-persani-street-stone-6 alexis-persani-street-stone-7 alexis-persani-street-stone-8 alexis-persani-street-stone-9 alexis-persani-street-stone-10 alexis-persani-street-stone-11 alexis-persani-street-stone-12

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники