Фотопрогулка по частному острову Марлона Брандо

Новый до неприличия роскошный курорт под названием “Брандо” откроется в июле на атолле Тетиароа во Французской Полинезии. Его образуют 12 маленьких островов, а сам курорт расположился на островке Уантахи.

В 1967 году этот остров купил Марлон Брандо.

На сайте нового курорта говорится: “Наша задача – обеспечить гостям самый роскошный, уникальный и незабываемый отдых”.

Для развития острова Брандо планирует использовать местные материалы и возобновляемые источники энергии – такие как солнечные батареи и кокосовое масло. А в системе кондиционирования воздуха будет применятся вода из глубинных слоёв океана.

Конечно, такой экологичный проект будет далеко не дешёвым. Ожидается, что с июля по сентябрь вилла с одной спальней будет стоить 2500 долларов для одного человека в сутки. И это только первые месяцы. Потом цены подскочат, и за то же удовольствие придётся выложить уже 4142 доллара (с человека в сутки). Короткий трёхдневный отдых в вилле с тремя спальнями обойдётся в умопомрачительную сумму 37 279 долларов. Для одного человека.

Частный остров могут посетить только получившие приглашение гости, исследователи и отдыхающие нового курорта. Добраться до “Брандо” можно только совершив 20-минутный перелёт на частном самолёте из Таити.

1

Одну из своих ключевых миссий Брандо видит в защите и сохранении местной живой природы. Для этой цели на острове действует исследовательская станция.

2

У атолла длинная история. Когда-то он служил летней резиденцией королевской семьи Таити. Здесь устраивались турниры лучников, за которыми наблюдали принцессы, устроившиеся под тенью кокосовых пальм.

3

Марлон Брандо впервые посетил этот остров во время съёмок в 1962 году и купил его в 1967-ом.  Со своей третьей женой он тоже встретился на Тетиароа.

4

Курорт включает в себя 35 отдельных вилл.

5

Каждая вилла расположена на берегу, у каждой имеется свой частный пляж.

6

Площадь виллы с одной спальней составляет 96 кв.м., с тремя спальнями – до 246 кв.м.

7

В каждом доме предусмотрена обеденная зона и кухня

8

В каждой вилле также оборудована медиа-комната, где естьWi-Fi и широкий выбор фильмов.

9

Из гостиной можно выйти непосредственно во двор.

10

На улицу можно выйти даже из ванной комнаты.

11

Кроме частных бассейнов, в сервис “всё включено” входит 24-часовое обслуживание номеров, ежедневные круизы, спа-процедуры, прачечная и прокат велосипедов, каноэ, каяков и досок для сёрфинга.

12

На досках для сёрфинга, управляемых одним веслом, можно добраться до соседнего острова.

13

По острову удобнее всего передвигаться на велосипедах.

14

Отдыхающие могут поплавать с диковинными морскими обитателями, которых здесь множество.

15

Или полюбоваться не менее диковинными птицами, обосновавшимися на острове.

16©