Футбольная тематика на карнавале в Рио-де-Жанейро в 2014 г

Бразилия сейчас готовится к Чемпионату Мира по футболу. В этой связи школы самбы приняли на карнавале в Рио-де-Жанейро, решили поддержать приготовления страны к такому масштабному спортивному мероприятию и  в финальном раунде соревнований сделали предстоящий Чемпионат Мира по футболу – темой карнавала.

1

100 дней осталось до начала Кубка мира по футболу в Бразилии. По  сообщениям местных источников, до полной готовности к чемпионату стадионов, аэропортов, информационных сетей и систем общественного транспорта еще далеко. Четыре из 12 центров по-прежнему не готовы и власти принимают все усилия, чтобы в срок сдать объекты.

2

Решив поддержать страну в едином порыве к Чемпионату мира по футболу, школы самбы на ежегодном карнавале в Рио-де-Жанейро, шесть школ самбы вышли на Самбадром в костюмах, имеющих футбольную тематику.

Танцовщица из школы самба Uniao da Ilha на карнавальном параде в Рио-де-Жанейро.

3

Карнавал в Рио  - последнее большое событие, которое состоялось в Бразилии перед приближающимся Чемпионатом мира по футболу.  Артисты в  тематических нарядах на тему футбола проходят по Самбадрому в Рио-де-Жанейро.

4

Лучшие ноги: выступают представители школы самбы Imperatriz.

Золотая обувь: воображение создателей костюмов и движущихся платформ просто безгранично, коль они создают такие яркие образы.

5

Популярные темы: Представители школы самбы Imperatriz Leopoldinense  несут мячи и короны на футбольную тематику и даже раскрашивают свои лица, как мячи.

6

Представители школы самбы Вила Изабелл.

7

Бывший футболист-легенда Ривелино танцует на вершине движущейся платформы школы самбы  Imperatriz Leopoldinense на карнавале в Рио-де-Жанейро.

8

Еще одна футбольная легенда, Зико, стал почетным гостем у школы самбы Imperatriz Leopoldinense.

9

Чемпионы: Экс-футболисты, которые играли в клубе  »Фламенго» в 1981 году тоже машут  толпе с платформы школы самбы Imperatriz Leopoldinense.  Команда  стала футбольными чемпионами мира в 1981 г.

10

Люди из школы самбы Imperatriz на  вторую ночь карнавала на Самбадроме в Рио-де-Жанейро.

11

Артисты из школы самбы Uniao da Ilha принимают участие в ежегодном карнавале, одетые, как игроки.

12

На Самбадроме танцуют представители школы самбы Imperatriz Leopoldinense, Рио-де-Жанейро в 2014 году.

13

Мужчины из школы самбы Imperatriz Leopoldinense имитируют игру в футбол на движущейся платформе в Рио-де-Жанейро в 2014 году.

14

На Самбадроме танцуют представители школы самбы Unidos da Tijuca, Рио-де-Жанейро в 2014 году.

15

Вдохновленные: Представители школы самбы Uniao da Ilha выступают в  патриотических нарядах, напоминающих части бразильского флага.

16

Ежегодное яркое зрелище, когда 12 лучших школ самбы с более чем 2500 участников, соревнуются друг с другом на Самбадроме.

17

Каждой школе самбы дается один час, чтобы пройти по Самбадрому и показать свое представление.

18

На Самбадроме танцуют представители школы самбы Unidos da Tijuca, Рио-де-Жанейро в 2014 году.

19

Яркие танцы, неповторимые костюмы и движущиеся платформы в значительной степени являются результатом огромных усилий тысяч энтузиастов из бедных районов, где проживает большинство участников школ самбы.

20

Целые армии добровольцев из близлежащих трущоб тратят девять месяцев в году, чтобы сшить костюмы, нарядить платформы и разработать и танцевальные движения и создать новые песни. И все это для того, чтобы в течение одного часа пройти с презентацией по Самбадрому.

21

Королева Перкуссия Бруно из школы самбы Uniao da Ilha, выступает во время парада на Самбадроме в ранние утренние часы вторника.

22

Школа самбы Вила Изабель в этом году показала платформу-хамелеон, которая меняет цвет, во время их выступления на карнавале в Рио-де-Жанейро.

23

На Самбадроме танцуют представители школы самбы Unidos da Tijuca, Рио-де-Жанейро в 2014 году.

24

Высокий полет: Женщина танцовщица из школы самбы Portela wore3 с гигантскими крыльями Ангела.

25

Сотни тысяч людей собираются каждый год, чтобы увидеть яркое представление на карнавале, когда школы самбы сражаются между собой, чтобы выиграть желанный титул.

26

Настоящий фейерверк красок на Самбадроме показывают представители школы самбы Mocidade Independente, Рио-де-Жанейро в 2014 году.

27

Распростершие крылья: Члены школы самбы Portela танцевали на Самбадроме под бдительным оком несколько гигантских Орлов, Рио-де-Жанейро в 2014 году.

28источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники