"Хихикающая бабушка"

1Знакомьтесь, Нанни Досс. В течение почти 30 лет, эта веселая старушка убила и расчленила практически всю свою родню. В числе её жертв было четыре мужа, мать, сестра Дови, ее внук Роберт и свекровь. В этих убийствах она призналась.

Её орудием убийства был мышьяк и крысиный яд, который она подмешивала в тушеные сливы, кофе или самогон.

Нанни родилась в 1905 году в штате Алабама, США. Родители выбрали вместо учебы работу в поле, а в семь лет девочка пережила травму головы. В последействии, все придут к единому мнению, что именно эта травма превратила милую девчушку в серийного маньяка-убийцу. В подростковом возрасте она любила читать любовные журналы. В 16 лет она вышла замуж за своего первого мужа, которому повезло больше всех. За время брака Нанни родила четырех девочек, две из которых умерли от пищевого отравления ... так все думали в то время.

После того как брак развалился, Нанни вышла замуж ещё раз, точнее ещё четыре раза... Женщине, как считали, не везло т.к. все мужья умирали от пищевого отравления. За этот период времени, многие начали подозревать что-то неладное, особенно когда смертельно отравились её дочь и новорожденная внучка. Было много странных смертей, которые случались практически с каждым вторым, кто был знаком с Нанни.2

Этому ужасу пришел конец в 1954 году, когда Нанни вышла замуж в пятый раз за Самуэля Досса.

Её первая попытка убить нового мужа с помощью отправленного мышьяком чернослива не удалась. Последний провел месяц в больнице восстанавливаясь после отравления. Когда он вернулся домой, она дала "любимому" мужу кофе с мышьяком. в этот раз осечки не произошло...

Врач, который лечил Досса ещё в первый раз заподозрил неладное, и смерть Самуэля после возвращения домой заставила его заняться вопросом подробнее. Он убедил Нанни дать согласие на вскрытие, сказав ей, что это может спасти жизнь многим людям, если он сможет определить, какая болезнь была причиной смерти ее мужа. В теле покойного Досса врач обнаружил дозу мышьяка достаточную для того, чтобы убить лошадь. После этого он вызвал полицию, которая арестовала Нанни и обвинила ее в убийстве. На допросе, и в обмен на возможность сохранить любовные журналы, Нанни призналась в убийстве своих мужей. Эксгумация нескольких органов которых подтвердила, что они умерли от отравления мышьяком или крысиным ядом.

Представ перед судом, она признала себя виновной в убийстве мужей и получила пожизненный срок. На суде она, казалось, наслаждалась растущей популярностью, и даже шутила насчет своих бывших мужей с прессой.

На протяжении всего периода нахождения в тюрьме, Нанни настаивала на том, что деньги не играли роли и не были мотивом для убийства. Страховые выплаты хоть и были значительными, она мотивировала убийства скукой. Эй становилось скучно с человеком и она его убивала. Как она сказала следователям: "Я искаал для себя совершенного партнера и жизнь полную романтики."

Вот такая она - романтика, с привкусом мышьяка...
©

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники