Чего боятся знаменитости

1438919051_1100-730x548

1. Камерон Диаз боится дверных ручек и наотрез отказывается дотрагиваться до них. К счастью для неё, она может себе позволить нанять человека, который будет открывать перед ней дверь.

2. Хелен Миррен боится разговаривать по телефону. Она старается не отвечать на телефонные звонки и избегает их, как только может.

3. Джонни Депп боится клоунов. Она вопрос почему, он ответил, что «не знает то ли они смеются, то ли хотят покусать лицо».

4. Мэттью МакКонахи боится вращающихся дверей и всегда нервничает, когда находится рядом с ними. А ещё он не любит туннели.

5. Меган Фокс боится обычной бумаги. Актриса говорит, что не в состоянии прикоснуться к простой, не ламинированной бумаге, например, к газетам или сценарию.

6. Ники Минаж боится эскалатора. Из-за своей фобии звезда оказалась в центре скандала. Во время одного из матчей NBA в Лос-Анджелесе, куда была приглашена Ники, знаменитость наотрез отказалась подняться по эскалатору.

7. Николь Кидман боится бабочек. Актриса заявила, что вовсе не боится змей или пауков, но бабочки приводят её в ужас. В детстве она предпочитала ползать вокруг дома или прыгать через забор, только чтобы не проходить через ворота, на которых любили сидеть бабочки.

8. Кристина Риччи боится растений в горшках. По её мнению, растения слишком грязные, и она просто приходит в ужас, когда увидит их в помещении.

9. Опра Уинфри боится жевательной резинки. Да так сильно, что даже запретила всем приносить их в здание, в котором снимает своё теле-шоу. Однажды она даже запустила тарелкой в одного из гостей, который оставил пожеванную резинку.

10. Орландо Блум боится свиней и даже маленьких миленьких поросят. Однажды, когда маленький поросёнок начал бегать по съёмочной площадке во время съёмок фильма «Царство Небесное», Орландо Блум убегал от него, как будто это была настоящая Годзилла.

11. Кайли Миноуг боится вешалок. Австралийская певица призналась в интервью «The Telegraph», что ей не нравится звук вешалок, когда их вешают в шкаф. Из-за своей фобии актриса раскладывает одежду по всей комнате.

12. Памела Андерсон боится зеркал. Ирония судьбы! Звезда «Спасателей Малибу» без труда раздевалась для фотосессий «Плейбоя», но боится увидеть своё отражение в зеркале. Более того, Памела никогда не смотрит себя по телевизору.

13. Роберт-Де Ниро боится стоматологов. Актёра парализует страх, когда ему необходимо посетить стоматолога, потому что он убеждён, что стоматологические инструменты могут вызвать разные заболевания.

14. Актёр Билли Боб Торнтон боится антикварной мебели. «Вполне возможно, что в моей предыдущей жизни меня избили до смерти старым стулом», — такие вот предположения высказал актёр.

15. А Вуди Аллен боится всего. Лифтов, насекомых, ярких цветов, высоты, солнечного излучения, собак и даже детей. Но самая странная боязнь актёра и режиссёра носит название arachibutyrophobia — это страх перед тем, что арахисовое масло приклеится к нёбу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники