Черная скромная карточка

Если человек перед вами рассчитывается на кассе за кефир, два сметанника и банан вот такой скромной черной карточкой, то постарайтесь ему понравиться. Дело в том, что перед вами держатель банковской карты American Express Centurion. Это настолько статусная вещь, что и подумать страшно.

Чтобы стать владельцем такой карты надо соответствовать ряду требований банка: иметь в наличие капитал не менее $16.3 миллиона долларов, среднегодовой доход на уровне от $1.3 миллиона долларов, а так же иметь возможность оплатить $7,500 первоначального взноса за открытие карточки и потом еще по $2,500 в год за обслуживание. При этом самому обращаться в банк за такой картой бесполезно, банк сам связывается с потенциальными владельцами и предлагает им стать держателями.

1414083368_01

В мире довольно мало людей, кошельки которых украшает такая карточка. Зато это самые богатые и влиятельные люди планеты. Самой дорогой покупкой, сделанной с картой Centurion была недавняя покупка реактивного реактивного бизнес-джета за 52 миллиона доллларов.

p-i-f.livejournal.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники