Шерстяные одежки для черепах

Любительница черепах создает наряды для своих питомцев, превращая их в Рождественскую ель, оленя или чизбургер. Другие уникальные наряды изготовлены из цветной акриловой пряжи и изображают: жареную курицу, шляпу Санта Клауса и праздничный торт. 32-летняя Кэти Брэдли выпустила более 800 шерстяных нарядов для своих черепах.

1.  Владельцы черепах могут выбрать наряд из 25 различных образцов: акула, цветок, божья коровка, буррито, шмель и ракета.

10

2.   Они сделаны из яркой акриловой пряжи, которую выпускают в различных цветах. На фото – модель жареной курицы.

11

3. Некоторые из моделей для маленьких черепах вяжутся за 20 минут, в тоже время разработка моделей для черепах побольше может занять несколько дней.

12

4. У миссис Брэдли из Ванкувера штата Вашингтон, США восемь черепах. Изначально идея одеть черепах выглядела семейной шуткой, когда я увидела в интернете картинку черепахи с салфеткой на спине, объясняет Брэдли. Я подумала, что будет забавно, если я тоже сделаю такую штуку, поэтому я связала наряд для одной из моих черепах.

13

5. Когда я впервые надела на нее костюм, черепаха выглядела так глупо, мы смеялись без остановки. Я опубликовала фотографию на форуме любителей черепах, и люди начали просить меня сделать такие же костюмы для своих черепах. Так все началось.

14

6. Шерстяной Буррито.

15

7. Шмель.

16

8. Шляпа Санты.

17

9 . Черепаха в костюме курицы.

18

10. Северный олень.

19

11. Черепаха носит шерстяной костюм яблоко.

20

12. Наряды небольших размеров стоят £ 10.50. Другие, более детализированные стоят £ 15.50. Их можно приобрести в ее интернет магазине на Etsy.

21источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники