Шесть самых роскошных круизных лайнеров

Не секрет, что путешествие на круизном лайнере – удовольствие не из дешёвых. Однако за последние несколько десятилетий всё больше людей могут себе позволить этот вид путешествий, во многом благодаря появившимся на туристическом рынке бюджетным предложениям. Но и для особо требовательных путешественников, не желающих смотреть каждый вечер безвкусные шоу и уставших от бесчисленных шведских столов, есть интересные предложения.

1. Кристал Серенити

11

Лайнер с обслуживающим персоналом в 655 человек, способный разместить в своих каютах (включая 35 сьютов экстра-класса) до 1070 пассажиров, неоднократно удостаивался престижной премии «Condé Nast Traveler Reader’s Choice Awards».  Пассажиры могут совершать покупки прямо на борту корабля, среди магазинов которого есть, например, бутик Диор.

2. Сибон Квест

12

Этот потрясающий круизный лайнер вмещает 450 человек, причем количество обслуживающего персонала практически равно пассажирам – 330 человек. В каютах есть, где разгуляться, представьте на корабле есть номер в 125,5 кв.м! Путешествуя, вы также сможете покататься на водных лыжах, сплавиться на байдарке и не только… Любители спа-процедур не останутся обделёнными – выбор их просто огромен.

3. Роад ту Мэндалэй

13

Стоя на палубе восхитительного круизного лайнера под названием «Роад ту Мэндалэй», плывущего по реке Иравади, главному водному пути Мьянмы, вы увидите собственными глазами удивительные пейзажи. Также вы можете поплавать в бассейне или насладиться напитками в баре.

4. Севен Сиз Мэринэр

14

Только представьте, путешествуя этим лайнером, у вас будет персональный стюард! Ну, почти персональный, так как кроме вас он будет обслуживать только лишь ещё одного человека. Счастливцами, путешествующими на борту корабля, могут стать 700 человек. Каюты на любой вкус от 24 до 110 м2. В каждой есть мраморная ванна, и даже балконы.

5. Сильвер Спирит

15

«Сильвер Спирит» вмещает 540 пассажиров на борту. В дополнении к многочисленным бассейнам и ресторанам, есть шикарные каюты для самых взыскательных пассажиров. Например «Оунэрс Сьют» –  сьют  с огромными комнатами! Площадь одной из них – 120 м2, а второй – 150 м2. Более того, каждая оборудована собственным балконом в 18 м2. Однако, если для вас это всё же тесновато, то «Гранд Сьют» с покоями, иначе их и не назовёшь, в 142 м2 и 175 м2 и верандой в 65 м2 к вашим услугам.

6. Си Клауд

16

Среди всех выше перечисленных круизных лайнеров, это, пожалуй, самый эксклюзивный вариант: ведь это не обычный круизный лайнер – это самое настоящее парусное судно! Попасть на «Си Клауд» не так просто: 32 каюты всего для 64 гостей. Каюты не такие огромные, как в предыдущих вариантах, –  от 10 до 30 м2, однако дизайн действительно исключительный. На борту есть ещё и отличный ресторан.

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники