Школьница обнаружила в бутылке с газировкой порубленные пальцы

35

Девушка-подросток, купившая в ближайшем супермаркете бутылку колы, едва не лишилась сознания, когда приникнув к источнику живительной влаги почувствовала, как что-то коснулось ее губ.
Робин Хиллс (Robyn Hills) едва не проглотила куски резиновой перчатки, плававшие в бутылке газированной воды, которую она купила в местном супермаркете. 13-летняя школьница успела выплюнуть напиток, почувствовав у себя во рту что-то странное.

С опаской вглядываясь в двухлитровую бутылку, она сначала подумала, что внутри плавает человеческий палец. От страха Робин даже закричала, но при ближайшем рассмотрении поняла, что это часть хирургической перчатки, которая каким-то непонятным образом оказалась в бутылке с газированным напитком.

"Я была в ужасе, когда дочь рассказала мне о произошедшем. Перчатки должны помогать выполнять установленные санитарные нормы, а не пугать клиентов", - говорит мать девушки, которая посоветовала купить именно эту воду.

36

37

"Когда я впервые посмотрела на бутылку, я подумала что это человеческий палец, но даже после того как я поняла, что это часть перчатки, мне стало ненамного лучше", - рассказывает Робин.

Впрочем, мать девушки уже нашла в произошедшем и хорошую сторону. Она говорит, что всегда просила дочь не пить из бутылки, но та ее не слушала. Теперь женщина абсолютно уверена, что впредь ее дочь будет пользоваться стаканами.

Школьница однако опасается, что все-таки проглотила кусочек резины, так как на следующий день после случившегося почувствовала боли в животе.

Как сообщает в свежем номере британский таблоид Mail Online, газировка была приобретена девушкой в одном из супермаркетов Нортгемптоншира, Великобритания. Как сообщили представители местной санитарной службы, эксперты уже приступили к расследованию этого инцидента.

38

Супермаркет Lidl

Пресс-служба компании-производителя заявила, что намерена провести собственное расследование, и заверила клиентов, что продукция, выпускаемая компанией, проходит строгий контроль качества.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники