Шокирующие сексуальные традиции народов мира

55bd02045b985_seksualnyh_tradicij_narodov_miraНаш мир прекрасен в своем многообразии, а различные народности удивительны в своей изобретательности. Особенно это касается такого волнующего аспекта нашей жизни как секс.

1. Папуа – Новая Гвинея

У племени самбия довольно странный ритуал, чтобы превратить мальчика в мужчину. В возрасте 7 лет мальчика забирают из племени в поселение мужчин, чтобы он не вступал ни в какие контакты с женщинами, и допускают в общее племя спустя 10 лет. На протяжении всех 10 лет будущему мужчине постоянно прокалывают кожу, пускают из носа кровь и вызывают рвоту скармливанием подростку огромного количества сахарного тростника. Таким образом юноша очищается перед контактом с женщиной в возрасте 17 лет.

Также будущего мужчину данного племени заставляют пить сперму старейшин, объясняя это тем, что сперма поможет мальчику быстрее возмужать и стать сильнее. Даже по возвращении в племя во время менструации своей женщины мужчина должен пускать носовое кровотечение.

2. Острова Тробриан

Жители острова Папуа — Новой Гвинеи тробрианцы показывают сексуальную революцию на собственном примере. Девочки этого племени начинают заниматься сексом с 6-8 лет, а мальчики с 10-12, и это считается абсолютно нормальным явлением. Но это не означает, что они имеют беспорядочные связи, для предотвращения этого в племени есть парочка специально придуманных обычаев. Еще бы тут не повзрослеть так рано, ведь представительницы прекрасного пола данного племени расхаживают топлес.

3. Суматра

На Суматре есть племя батта, мужчины в котором крайне трепетно относятся к данному вопросу. Для того, чтобы удивить женщину, они засовывают под крайнюю плоть различные камушки, ракушки, кусочки металла или кости. Считается, что эти материалы увеличивают мужскую твердость духа и оставляют женщинам незабываемые воспоминания.

4. Индия

О традициях этой любвеобильной нации не зря написаны целые трактаты. Конечно, всех их привычек не сохранилось даже в Камасутре или на стенах знаменитого храма Кхаджурахо, но есть и такие, о которых стоит упомянуть отдельно. Например, для того, чтобы доставить партнерше максимальное удовольствие, выносливые индийские мужчины украшали себя пирсингом из золота, кости, драгоценных камней.

Назывались эти колечки "ападравиа" и навешивались на мужской половой член в невероятных количествах. А вот старинным аналогом презерватива с пупырышками можно считать полую деревянную трубку, покрытую шишечками, именуемую "ялака". Не забывали индусы и об эстетической стороне вопроса – дресс-код хорошего любовника предписывал ему украсить орган любви ярким цветком.

5. Германия

На протяжении нескольких дней фестиваля в Кельне все гости и участники, непрерывно пребывающие в состоянии алкогольного опьянения, подходят к понравившемуся представителю противоположного пола и предлагают ему познакомиться поближе. Причем состояться подобное знакомство может в ближайшем сквере, а уточнять имя своего партнера не считается обязательным. К слову, сами жители Кельна разлюбили свой фестиваль именно из-за этого, и стараются покинуть город на эти дни.

6. Бразилия

Чтобы удивить свою избранницу невероятной мощью и природной одаренностью, мужчины племени топинамба отправлялись в джунгли и первым делом впечатляли своим обнаженным телом ядовитых змей. Их укус вызывал опухоль и снижение чувствительности, после чего счастливый любовник мчался впечатлять даму сердца. Правда, нередки бывали и случаи, когда яд змеи оказывался слишком силен и незадачливый герпетолог падал замертво.

7. Австралия

Аборигены австралийского племени арунта стремились оказать знак внимания близкому другу весьма необычным способом – предложив ему свою супругу. Конечно, подобный обмен совершался не навсегда, а на небольшой срок и считался проявлением высшего уважения. Кстати, даже если предлагаемая женщина была страшна как смертный грех, отказаться от подобного подарка было нельзя, ведь это становилось смертельной обидой для ее мужа, и вместо близкого друга можно было заполучить кровного врага.

8. Аляска

Оленеводы из суровой Аляски в каждый длительный поход или на многодневную охоту брали с собой одну из женщин племени, причем она служила женой сразу всем. Проявляя максимальную хозяйственность и сексуальность, женщина зарабатывала себе славу отличной жены, а из похода возвращалась, как правило, уже беременная. Кстати, даже те мужчины, которые в этот путь не собирались, активно предлагали своих супруг в качестве маркитанток, может для того, чтобы похвастать избранницей, а может просто чтобы в тишине на шкурах поваляться.

9. Микронезия

В племени панапе о женском удовольствии заботились весьма необычным способом, доверяя предварительные ласки нескольким рыжим муравьям, чьи укусы, по мнению микронезийцев, способны вызвать приступы невероятного наслаждения.

10. Древний Египет

У фараонов Древнего Египта был необычный обряд, когда фараон мастурбировал и эякулировал в реку Нил. Дело в том, что в реке Нил всё время случались отливы и приливы, и считалось, что подобный обряд обеспечит изобилие воды. По этому поводу в Египте даже был официальный праздник бога Мин, посвященный потенции фараона, на котором все присутствующие мужчины должны были публично мастурбировать

©

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники