Эксклюзивные и дорогие подарки среди знаменитостей

Часто бывает, что мы впадаем в раздумье, какой подарок преподнести на тот или иной праздник. Знаменитости тоже хотят угодить своим любимым.

А так как запросы у них намного выше, то и подарки, соответственно, подороже...

1

1. В 2010 году певица Мэрайя Кэрри получила от своего мужа - автомобиль Rolls-Royce Phantom стоимостью 400 тыс. долларов (умножаем на 30,5 и получаем цену в рублях) с номерным знаком «mommyMC». 30 апреля 2011 года Мэрайя Кэри родила двойню: дочь Монро и сына Мороккана.

2

2. Футболист Дэвид Бэкхем в 2008 году преподнес в подарок супруге к ее 34-летию виноградник в Напа Валлей — виноградарском регионе Калифорнии. Цена не уточняется, но судя по фотографии – подороже шести соток под Воронежем. Интересно, ударилась ли Виктория в садоводство или просто возлежит на шезлонге, наблюдая за тем, как кипит работа над созданием алкоголесодержащих?

3

3. Жаклин Кеннеди в свое время получила в подарок от супруга – миллиардера Аристотеля Онассиса - остров под названием Остров Скорпионов. Подарок обошелся в 120 миллионов долларов. На этом острове состоялась их свадьба. Подумать только, как много квартир в Москве мог купить Аристотель на эти деньги (штук шесть наверное?).

4

4. А русский миллионер Владислав Доронин строит для Наоми Кэмпбелл дом по мотивам мифологии Древнего Египта. По замыслу заказчика, пролетая над турецким островом Плайа-де-Клеопарта, можно будет заметить сооружение в виде древнего символа – глаза Гора, о котором ходит множество мистических легенд. Надеюсь, загадочная чернокожая красавица будет довольна.

5

5. Будучи в браке с Дженифер Энистон, Бред Питт подарил ей 50-метровую яхту, стоимостью 5,5 миллиона долларов. Наверное, при Анджелине об этой «лодочке» он и не заикается…

6

6. Когда Джессике Симпсон исполнилось 31, Эрик Джонсон подарил ей сумку Birkin розничной стоимостью около $15 000.

7

7. Джон Траволта отблагодарил Опру Уинфори за дружбу кабриолетом Rolls-Royce Corniche 1988 года выпуска. Вот это я понимаю, friendzone. Друзья, вам подсказать адрес, куда слать кабриолеты?

8

8. В 2004 году один из самых богатых людей планеты, Дональд Трамп, подарил своей невесте Мелании Кнаусс обручальное кольцо фирмы Graff с 15-каратным бриллиантом стоимостью 2 миллиона долларов США. Глядя на камешек, вспоминаешь песню про «глаза два бриллианта, три карата» и думаешь, о ком она…

9

9. Необычный подарок преподнес американской певице Дженнифер Лопес российский олигарх Тельман Исмаилов. Он презентовал Джей Ло микрофон, изготовленный из золота и украшенный бриллиантами. Сюрприз очень обрадовал звезду. Из Москвы Джей Ло уехала с золотым микрофоном и гонораром около $2 000 000. Вот такой звездный гаджет.

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники