Эти безумные бывшие

break-up-text

Большинству из нас приходилось переживать расставания с жёнами/мужьями или бойфрендми/подружками. К сожалению, они далеко не всегда происходят «цивилизованно».
Она отправила моим родителям письмо по электронке – уверяла, что я её якобы преследую. Потом заявилась ко мне домой, села на пол и заявила, что не встанет, пока я с ней не поговорю. Пока сидела – описалась. Дважды.

-

Она склеила монеты из моей коллекции в один ком. Не знаю, что она использовала, но я так и не смог их разделить.

-

В период нашего романа я надарил ей тонну плюшевых зверушек. После разрыва я обнаружил их все в кузове своего пикапа – обезглавленными. Жуткое было зрелище.

-

Я выходил из полицейского участка, где оставил заявление на свою бывшую (которая пыталась убить меня стрелой из лука), и в этот момент стрела вонзилась мне в плечо.

-

Через шесть лет брака она заявила, что названная в честь меня дочь вовсе не моя. Потом собрала вещи у ушла вместе с дочерью к настоящему отцу.

-

Мы сильно поругались посреди ночи, и я хотел уехать, но она села за руль моей машины и начинала сигналить каждый раз, как я к ней приближался. Так продолжалось, пока кто-то из соседей не вызвал полицию.

-

Отец моей бывшей был слепым. Когда она сильно на него злилась, то переставляла мебель в доме, чтобы он не мог ориентироваться и бился обо все углы.

-

Порвала с парнем после двух лет вместе. Он начал допрашивать всех моих друзей, звонил мне по три раза в день и отправлял бесконечные смски о том, что он не понимает причин нашего разрыва. Потом сменил тактику: находил статьи о нарциссизме, отмечал маркером строчки, которые (как ему казалось) имели отношение ко мне и показывал нашим общим друзьям. Потом рассказывал небылицы обо мне и настаивал, чтобы друзья прекратили со мной общаться.

-

Моя подружка была жутко ревнивой – просто с ума сходила. Как-то мы смотрели кино, где была сцена на пляже. Ей показалось, что я пялюсь на грудь актрисы. Она психанула. Я не хотел ссорится и сказал, что это неправда. После этого она несколько часов орала что я вру и прочую дребедень. В конце концов я сказал, довольно саркастично, что я и правда пялился на грудь той актрисы. И тогда она со всей силы ударила меня в грудь ручкой (не своей рукой, конечно, а той, которой пишут).

-

Мы встречались с этой сумасшедшей три недели. Когда я с ней порвал, она попыталась поджечь мой дом. После этого она раз в день проезжала мимо моего дома и при случае резала шины либо моей машины, либо машин моего брата или моей новой подружки.

-

Моя бывшая пыталась ударить меня ножом. Я убежал из дома. Тогда она стала угрожать ножом моей матери. Однако тут у неё вышла промашка. Моя мать – бывшая спортсменка (софтбол). Она взяла биту и в два счёт выставила её на улицу.

-

Мы с другом пошли на местный праздник, взяли по пиву и мирно болтали. Тут заявилась моя бывшая (тогда она ещё не была бывшей) и разразилась тирадой о том, как мало внимания я ей уделяю. Я сказал, что не собираюсь ссориться на виду у всех, что я сейчас закончу с пивом, мы пойдём домой и спокойно обо всём поговорим. Тут она схватила мою кружку и вылила пиво мне на голову со словами: «Ты закончил». Вернувшись домой, я встал под душ, а она тем временем достала симку из моего телефона и сломала её.

Источник: mixstuff.ru/archives/83202

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники