Этот австралийский отель может быть вашим всего за $100

Предложение неслыханной щедрости разместили в своем Facebook владельцы отеля Shirley в австралийском городке Бетунгра. Любой желающий может стать новым хозяином их гостиницы, заплатив всего $100. Однако, как обычно, сделка не так проста, как может показаться.


Shirley Hotel был построен еще в 1886 году в 70 км от города Уогга-Уогга, штат Новый Южный Уэльс. В двухэтажном здании в колониальном стиле разместилось 13 номеров и несколько общих помещений, создающих уютную атмосферу семейной гостиницы, популярной среди местных жителей и приезжих. Когда у нынешних владельцев отеля возникла необходимость его продать, они решили пойти нетрадиционным, но набирающим все большую популярность путем — фактически разыграть здание в лотерею.

Для участия в ней достаточно заплатить лишь $100 и затем надеяться на удачу. Хозяева гостиницы утверждают, что им необходимо сформировать пул из 20 тысяч желающих испытать собственное везение, чтобы компенсировать свои затраты на покупку бизнеса, ремонт здания, имеющуюся мебель, налоги и прочие прямые и косвенные расходы. Фактически расстаться с Shirley Hotel текущие владельцы готовы минимум за $2 миллиона. В случае, если претендентов будет больше, прибыль собственников соответствующим образом увеличится. Ну а для потенциальных участников лотереи это шанс за скромную сумму стать настоящим отельером.


©

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники