Этот рыжий Дональд Трамп

Один из самых экстравагантных кандидатов в президенты США жжет абсолютно неполиткорректным глаголом, порою приводя в восторг обычных американцев.
Некоторые из его высказываний под катом.
0

Дональд Трамп о себе. Себя любимого не обидит.
1. Я очень умный парень.
2. Я умен. Кто-то даже скажет, что я очень, очень, очень умен.
3. В моем организме нет кости, отвечающей за расизм.
4. У меня отличные отношения с чернокожими. У меня всегда были с ними отличные отношения.
5. Я знаю китайцев. Я сделал с ними много денег. Я понимаю китайский ум.
6. Я обожаю женщин. Я хочу помогать женщинам. Я смогу делать для женщин то, чего не сможет ни один другой кандидат.
7. Для женщин я буду невероятно хорош.
8. У меня никогда не было проблем в постели.
9. Часто, когда я спал с одной из самых невероятных женщин в мире, я говорил себе, представляя себя мальчишкой из Куинса: «Веришь ли ты, чего я достиг?»
10. Пресса изображает меня этаким бешеным огнеметом. На самом деле, мне кажется, я совсем не такой. Я думаю, меня показывают совсем неправдоподобно.
11. Быть немного бешеным иногда выгодно.
12. Знаете, не так важно, что о вас пишут, если у вас есть молодая и красивая телочка.
13. «Трамп» — это название шоу. И на него всегда распроданы все билеты.
О других людях. Очень неполиткорректно, да?
1. Чернокожие ребята считают мои деньги. Терпеть этого не могу. Я хочу, чтобы мои деньги считали невысокие парни, которые ходят в ермолках.
2. Мексика не посылает нам своих лучших людей. Она посылают людей с большим количеством проблем, и они приносят эти проблемы сюда. Они несут наркотики и преступность. Они — насильники, хотя некоторые из них, наверное, хорошие люди. Но я говорил с пограничниками, и они рассказали мне, кого именно мы получаем.
3. Все женщины на моем шоу The Apprentice флиртовали со мной, сознательно или неосознанно. Это, впрочем, было ожидаемо.
4. Концепция глобального потепления была придумана китайцами, чтобы сделать американских производителей неконкурентоспособными.
5. Я очень уважаю Папу Римского. Он мне нравится. Он, без сомнения, все больше вовлекается в политику, но я все равно считаю его хорошим парнем.
6. Арианна Хаффингтон (главный редактор портала Huffington Post — прим. «Ленты.ру») некрасива и внутри, и снаружи. Я полностью понимаю ее бывшего мужа, который оставил ее и ушел к мужчине. Он сделал правильный выбор.
7. Ничто на свете я не люблю так, как женщин, но они совсем не такие, какими их изображают. Они гораздо хуже мужчин, гораздо агрессивнее.
8. Женщины: обращаться с ними нужно как с дерьмом.
9. Когда мужчина уходит от женщины — особенно когда считается, что он ушел от нее к молоденькой телочке, — 50 процентов населения полюбит эту оставленную женщину.
10. На мой взгляд, есть две «общественности». Есть настоящая общественность, а есть нью-йоркское общественное дерьмо. Настоящая общественность всегда любила Дональда Трампа. Настоящая общественность видит, что Трамп с достоинством противостоит кампании очернителей.
О своих политических конкурентах. Никакого уважения, ха!
1. Наш чудесный афроамериканский президент что-то не оказал особенно позитивного влияния на отморозков, которые так весело и открыто уничтожают Балтимор!
2. Если Хиллари Клинтон не может удовлетворить своего мужа, почему она считает, что может удовлетворить Америку?
3. США пригласит к себе Эль Чапо, сбежавшего из тюрьмы мексиканского наркобарона, и предложит ему стать американским гражданином. Потому что наши «лидеры» не могут сказать «нет»!
4. МакКейн — не герой войны. Он считается героем, потому что он был в плену. Я предпочитаю людей, которых в плен не брали.
И кстати, предварительный рейтинг у этого рыжего ээээммммм... ну пусть будет "кандидата в президенты" уже достиг 40%, почти догнав бабку Клинтон.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники