Это вам не игрушки

Если вдруг начнется разговор о карьерных предпочтениях, австралийке Фрейе Джоббинс будет что рассказать. Когда-то она была офицером полиции, но со временем поняла, что эта работа не приносит ей никакой радости. В 2004 году Фрейя поступила на курсы скульптуры. Этот выбор открыл для нее новые горизонты и впоследствии привел к проекту, который сделал Фрейю знаменитой.

Австралийский скульптор любит называть себя пластическим хирургом. Нет, это не значит, что она еще и доктор, на самом деле это связано с ее уникальным скульптурным проектом, в рамках которого Фрейя создает человекоподобные фигуры из старых кукол.

«Ирония моего проекта в том, что из предметов, которые были сделаны для того, чтобы их трогали, я создаю фигуры, к которым нельзя прикасаться», — рассказала Фрейя.

creepy-sculptures-made-with-recycled-doll-parts-4 creepy-sculptures-made-with-recycled-doll-parts-8 creepy-sculptures-made-with-recycled-doll-parts-9 creepy-sculptures-made-with-recycled-doll-parts-10 creepy-sculptures-made-with-recycled-doll-parts-11 creepy-sculptures-made-with-recycled-doll-parts-12 creepy-sculptures-made-with-recycled-doll-parts-15 creepy-sculptures-made-with-recycled-doll-parts-16 creepy-sculptures-made-with-recycled-doll-parts-19 creepy-sculptures-made-with-recycled-doll-parts-20 creepy-sculptures-made-with-recycled-doll-parts-26 creepy-sculptures-made-with-recycled-doll-parts-30 creepy-sculptures-made-with-recycled-doll-parts-31 dolls-sculptures-970-head

Источник: demilked.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники