Эту девушку не останивили ни акула, ни беременность

Я занималась серфингом все время!» — говорит 25-летняя Бетани Хэмилтон, которая в возрасте 13 лет потеряла руку после атаки акулы.

Профессиональные серферы Бетани Хэмилтон и ее муж Адам Диркс находятся в счастливом ожидании своего первенца, и это нисколько не мешает паре наслаждаться своим любимым делом. «Я занимаюсь серфингом в течение всей моей беременности. Я планирую путешествовать до тех пор, пока могу», — говорит Бетани, которая в 13 лет потеряла руку и 60 процентов крови во время серфинга на Гавайях, когда она была атакована пятиметровой тигровой акулой. С детства она каталась по волнам, участвовала в соревнованиях, где занимала призовые места. Но после несчастного случая все поставили крест на ее спортивной карьере, однако сама она с этим мириться не стала. Девочка вновь встала на доску. Многому пришлось учиться заново. Бетани хотела участвовать в соревнованиях на общих основаниях, не учитывая свою инвалидность. Уже с 2004 года она не раз добиралась до финалов и даже занимала призовые места. В 2010 году девушка с одной рукой заняла двадцатое место в мире среди женщин-серферов.

1

На вопрос, не трудно ли ей будет ухаживать за ребенком одной рукой, смелая девушка отвечает: «Вообще я забываю, что у меня только одна рука, а смена подгузников извивающегося ребенка действительно может быть сложной, но я просто адаптируюсь к разным вещам, и я найду свои способы, чтобы заботиться о ребенке».

2 3 4 5 6 7 8 9 10Источник: dailymail.co.uk

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники