Яйца по-филиппински, не для слабонервных

11Японский интернет-сайт Rocketnews24 славится своими необычными и забавными экспериментами. Сегодня речь пойдет про кулинарный эксперимент, от которого многим из Вас станет плохо. Если Вы слишком впечатлительные, дальше читать не следует. 12

Корреспонденты находились на Филиппинах и захотели попробовать «филиппинских балута» или утиные яйца с зародышем. 13

Во многих других странах, утиные яйца употребляют в пищу, но не так как здесь. На Филиппинах, однажды, кто-то, где-то, сварил яйцо открыл а внутри оказался зародыш. И тут его осенило: «А почему я должен позволить пропасть целому яйцу…» 14

Именно так и родилась это блюдо

Благодаря болтливым языкам, маркетингу об этом блюде узнали в соседних азиатских страна. Но как его не называй, вкус и содержимое не меняется. И японский корреспондент решил попробовать это неприятное блюдо. 17

Его впечатления? «На вкус, как перья, кости, сердце, мозг, когти и утиное мясо»- поведал он после того, как откусил… 16

Тогда его филиппинская подруга любезно предложила ему съесть ещё балута, он, нет, не отказался, а съел целых два..

Утенок внутри…15

18

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники