1964: Римская вилла Софи Лорен и Карло Понти

Софи Лорен не зря многие считают эталоном женской красоты. Всю свою жизнь её сравнивали с такими красотками как Мэрилин Монро и Бриджит Бардо, но в то время как таланты Монро и Бардо ограничивались пределами их внешней привлекательности, Софи за свою жизнь выиграла 50 различных наград, включая Оскар за лучшую женскую роль, Золотой Глобус, Грэмми, Премию BAFTA и множество других почетных премий. В отличие от своих соперниц, которые меняли ухажеров, Софи Лорен имела единственного мужа, итальянского продюсера Карло Понти, которому она родила двоих детей и с которым её разлучила только его смерть. После того как великая актриса овдовела, она призналась, что другого мужчину она просто не сможет полюбить и что Карло Понти всегда был и будет её единственным любимым мужчиной.

Летом 1964 года, фотограф журнала Life Альфред Эйзенштадт посетил Софи Лорен и Карло Понти на их вилле в Риме. Эйзенштадт запечатлел жизнь Лорен и её мужа, но актриса не любила роскошь, точнее роскошь для неё была чем-то чуждым. София родилась в неблагополучной семье, её отец отказался жениться на её матери, учителе фортепиано и начинающей актрисе, оставив семью без поддержки. Вместе со своими братьями и сестрами, Софи жила с бабушкой недалеко от Неаполя. После разрушительного Второй мировой войны, они сумели открыть паб в гостиной собственного дома, где продавали самодельный вишневый ликер. В то время как братья и сестры Софии пели и играли на пианино, Софи убиралась в пабе и мыла посуду.

1
Когда ей исполнилось 14, Софи решила принять участие в конкурсе красоты, и, хотя она проиграла, она привлекла внимание успешного кинопродюсера Карло Понти, который был старше её на 22 года. Очарованный ее красотой и умом, Понти взял ее под свое крыло и женился на ней через семь лет. Софи, как позже признавался Понти, покорила его не только своей красотой, но и неповторимым остроумием.

2
В своих ранних фильмах, Вы её можете обнаружить под псевдонимом "Софии Лазаро", потому что, как шутил её муж, её красота как Лазарь поднимает даже мертвых.3

Когда Понти и Лорен в 1957 году сыграли свадьбу, муж пообещал ей "Самый красивый дом в мире". И он нашёл его. Самым красивым домом для Понти и Лорен стала вилла XVI века. 4 5 6 7 8 9 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 22 23 24 26

А Вы знали, что Лорен в 1982 году добровольно провела девятнадцать дней в тюрьме за уклонение от уплаты налогов. Согласитесь, Софи Лорен одна из самых красивых женщин на Земле.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники