Лошадь насмерть затоптала наездницу во время конного шоу

.Животное протащило по арене участницу конного шоу «Кубанские казаки». Несчастный случай произошел 30 августа 2015 года в поселке Абрау-Дюрсо под Новороссийском.
Во время выступления конного шоу «Кубанские казаки» в культурно-туристическом комплексе «Россия» одна из артисток сорвалась с лошади, но зацепилась ногой в стременах. Животное не могли остановить, и оно протащило женщину по арене, пробежав несколько кругов.
Согласно задумке своего номера, 24-летняя Анастасия Максимова соскользнула с лошади, после чего должна была вернуться в исходное положение. Но вместо этого девушка перевалилась через лошадь.
— Настя оказалась между ног у лошади. Лошадь это напугало и она пронеслась голопом несколько кругов по арене, волоча за собой свою наездницу, — рассказала Life News Людмила Читао, руководитель конно-спортивного клуба «Россия», из Новороссийска.
Анастасия родом из Чебоксар, сегодня на процедуру опознания прибыли ее родители. Сегодня же они увезут дочь на родину.
— Очевидцы произошедшего вызвали для пострадавшей медицинскую бригаду, которая по приезде стала оказывать ей первую помощь, однако девушка скончалась от полученных травм в автомобиле скорой медицинской помощи, — рассказала LifeNews в СУ СК РФ по Краснодарскому краю. — Следствием проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники