400-килограммовый «ребенок»

Мужчина не способен вести самостоятельную жизнь, жена помогает ему во всем. Она кормит его и даже помогает ему ходить в туалет. 400-килограммовый толстяк готов на все, чтобы похудеть
400-kilogramovyi-rebenok-02-600x433
Рики Напут, вес которого составляет почти 410 килограммов, является одним из самых толстых людей в мире. Его огромные размеры приковали его к постели в родном доме, расположенном на тихоокеанском острове Гуам. Мужчина провел последние пять лет лежа в кровати.
Но сегодня в специальном проекте на телеканале TLC, страдающий от ожирения 39-летний мужчина расскажет о том, как он отчаянно нуждается в помощи, как хочет похудеть и начать жить нормальной жизнью.
400-kilogramovyi-rebenok-01
Журналисты расскажут о том, как Напути и его жена Шерил в течение трех лет искали помощи специалистов. Пара обращалась к эксперту по ожирению Энджи Флорес в поисках хирурга, который бы провел операцию, в которой так нуждается мужчина. В показанном сегодня видеоанонсе видно, как Напути готовится к встрече с доктором Вонгом, которого на Гуам привезла Флорес.

На пути к дому Напут Флорес отмечает, что у многих людей на улице также имеются проблемы с лишним весом. Действительно, шесть из десяти взрослых в Гуаме страдают от ожирения. Сам же Напути признается, что не готов к посещению врача, так как не сумел похудеть. До встречи с Вонгом он должен был потерять 45 килограммов. Только после этого мужчина сможет рассчитывать на операцию по снижению веса.
400-kilogramovyi-rebenok-03-600x423
«От сегодняшней встречи я жду очень многого, — говорит Напути. – Я рассчитываю услышать, что могу вскоре рассчитывать на операцию, и о шагах, которые необходимо предпринять, чтобы подготовить меня к ней. Я готов стараться изо всех сил. У меня одна цель – вернуть себе нормальную жизнь».

Миссис Напути тоже чувствует некоторую вину, о чем призналась журналистам во время приготовления обеда.
400-kilogramovyi-rebenok-04-600x382
«Я точно знаю, что я тоже виновата в том, что случилось с моим мужем, — говорит она. — Независимо от того, как сильно я стараюсь удержать его от употребления вредной для него пищи, я всегда сдаюсь, если он проявляет настойчивость. Просто в нашей семье главный — он. Это очень тяжело!»

Взвешивание Напути само по себе является проблемой. Для того чтобы встать, Напути потребовалось напрячь все свои силы. Весы показали чуть менее 320 килограммов, но мужчина стоял прислонившись к тумбе, а значит реальная цифра, вероятно, будет больше. Это говорит о том, что он не сбросил требуемых килограммов.

Сейчас мужчина не способен вести самостоятельную жизнь, жена помогает ему во всем. Она кормит его и даже помогает ему ходить в туалет.

«Это как забота о ребенке», — признается она.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники