73-летняя «девушка Бонда» поразила стройной фигурой

Сыгравшая в 1965-м девушку Бонда в фильме «Шаровая молния» американская актриса Ракель Уэлч (73) стала гостьей церемонии Designers Guild Awards — 2014.

1

Самая желанная женщина 70-х выбрала для торжественного выхода в свет черное платье, расшитое пайетками, с глубоким декольте. Экс-модель Playboy до сих пор выглядит сногсшибательно. «Я постоянно на диете, и я это ненавижу, — жаловалась актриса. — Когда мне исполнилось 60, я была очень несчастна, нет, я не подумала, что все кончено, но мне пришлось переоценить приоритеты. Сейчас я больше принимаю себя». В 66 лет Ракель стала «лицом» косметики Mac. Десять лет назад она развелась со своим четвертым мужем, который был на 15 лет моложе ее, и теперь говорит, что ее не интересуют молодые мужчины. Ее внешность и слава привели актрису в 1970-х годах на обложки Playboy, который, в свою очередь, назвал Уэлч «самой желанной женщиной 1970-х». Статус секс-символа закрепили ее роли в фильмах «Фантастическое путешествие» и «Миллион лет до нашей эры» (1966). Последующие ее роли на большом экране не принесли ей большого успеха, так как сексуальную актрису не воспринимали на серьезных ролях.

2

Исключением для нее стала роль Констанции Бонасье в фильме «Три мушкетера: подвески королевы» (1974), за которую она была удостоена премии «Золотой глобус».

3

Ракель была сфотографирована 18 февраля 2014 года покидающей салон красоты в Лос-Анджелесе

4

Ракель уверяет, что не нужно бояться возраста: «Это всего лишь новая глава жизни». Что касается сохранения формы, то четырежды разведенная мать 53-летнего сына и 51-летней дочери говорит, что всегда была фанатиком здорового образа жизни и по сей день занимается йогой шесть дней в неделю, силовыми тренировками и питается здоровой пищей.

5 6 7 8 9 10

Вот такой она была в молодости:

11 12источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники