8 страшных алкогольных напитков

Алкоголь штука и так опасная, но есть такие напитки, которые лучше даже не пробовать. Подборка именно таких.

1. Айяуаска («лиана мертвых», «лиана духов»)
Родина напитка: Амазония.12

Основной компонент: лиана из рода бахчевых.
Приготовление: нарезанную лозу варят с множеством других листьев на протяжении 12 часов.
Воздействие: галлюциногенное, очищение организма от всех паразитов. Индейцы верят, что этот напиток может соединить мир живых и мертвых.

2. Голденрот
Родина напитка: Швейцария3

Основной компонент: швейцарский шнапс с корицей, так же в состав входят тонкие пластинки золота. Содержание алкоголя в напитке 53,5%, золота в 1л -15 мг
Способ употребления: По правилам, такой напиток нужно пить, процеживая через сито с маленькими отверстиями, которые бы останавливали крупицы золота. Те же кто пренебрегает этой процедурой, не застрахованы от повреждения слизистой желудка. Золото застревая в прямой кишке, может вызвать загнивание.

3. Gilpin Family Whisky («Семейное виски Глипинов»)
Создатель напитка: дизайнер и исследователь Джеймс Глипин.
56
Основной компонент: моча пожилых людей, болеющих сахарным диабетом второго типа.
Приготовление: До того как собранная моча пойдет на приготовление виски, она проходит процедуру очистки — процеживается через обычный водоочистительный фильтр.

4. Tsongsul (Цсонгсул -вино)
Родина напитка: Корея
78
Основной компонент: человеческие фекалии.
Приготовление: Человеческие фекалии, смешанные с лекарственными травами, подвергаются процедуре брожения в спирте 3-4 месяца.

5. Пиво Fijjtu («Божья роса»)
Родина напитка: Африка
910
Основной компонент: протухшая вода с паразитами.
Употребление: Может привести к кровавому поносу, мигрени, рвоте и галлюцинациям.

6. «Армагеддон»
Родина напитка: Шотландия
1112
Основной компонент: пиво с содержанием алкоголя 65%.
Приготовление: Пиво готовят с использованием кристаллического солода, пшеницы, хлопьев овса, и чистейшей шотландской родниковой воды, которую замораживают во время процесса пивоварения, для того что бы повысить содержания алкоголя.

7. Мольорт (malort)
Родина напитка: Скандинавия
1314
Специфика: отвратительный вкус
Мольорт обладает специфическим запахом, включающим в себя целый букет ароматов. Запах похож на жженую резину, скипидар, чернила из шариковых ручек и жидкость для бальзамирования — одновременно.

8. Чангаа (Changaa) убей меня быстро.
Родина напитка: Африка
1516
Приготовление: дистилляции зерновых культур, таких как кукуруза и сорго.
Специфика: в состав этого напитка может входить песок, человеческие фекалии, мусор.
Основной ингредиент: аккумуляторная кислота, реактивное топливо, жидкость для бальзамирования и т.п.
Употребление: человек теряет сознание, кратковременная потеря памяти, тошнота.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники