81-летний миллиардер заплатил полмиллиона за свидание с Ким Кардашьян

Американская светская львица Ким Кардашьян (33) стала гостьей знаменитого бала в столице Австрии Вене.

60

На Венский бал Ким прибыла под руку с его организатором, миллиардером Рихардом Люгнером, который за приезд Ким заплатил ей 500 000 долларов. Звезда выбрала для посещения бала платье Ralph Rucci с полупрозрачным верхом и выглядела ослепительно, однако пожилой кавалер Ким заявил журналистам, что звезда его разочаровала. «Она меня взбесила тем, что не придерживалась программы», — пожаловался он.

61

По сведениям американского портала TMZ, Ким также жаловалась своей свите, что Люгнер был чересчур агрессивен, хватал ее слишко грубо и просил о встрече наедине. Так как Кардашьян, которая прилетела в Вену с матерью и менеджером Крис Дженнер и 8-месячной дочерью Норт, всюду ездит с командой операторов своего телешоу Keeping Up with the Kardashians, то данный инцидент был зафиксирован на видео.

62

На балу Ким столкнулась и с расистскими выкриками — TMZ сообщает, что некий мужчина предложил ей потанцевать с ним, если оркестр сыграет «Негров в Вене», намекая тем самым на хит жениха Ким Канье Уэста «Негры в Париже». Обслуживающий бал официант белой расы подошел к Ким и сказал, что он «обслуживает мероприятие, главная звезда которого «черная», и начал изображать Канье Уэста.

63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73источник

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники